Ночь

Ночь. Опять не спиться мне
Кофе,сигареты,комп.
Что сейчас сказать судьбе?
Спит она уже давно.

Беспокоить я не буду
Раз уснула без меня
Не к чему тут бить посуду
Сварю лучше кофе я.

Вот мое уж время суток
Ночь.И так десятки лет
Сон,разминка,промежуток
Ночью чтоб увидеть свет.

Свет свободы,и исскуства
Свет ночной подобен дню
В тишине ее все вижу,
Размышляя жизнь свою.

Тут победы и падения
Тут разлука и любовь
Узел нынешего с прошлым...
Ночь тебе напомнит все


Рецензии