В Храме

Тишина  и свечи мерцают,
Отражаясь во взорах святых.
Лики наши раны латают,
Никогда не ударят под дых.

Постою,помолюсь в тишине
За нищих,больных и здоровых.
Час пришёл спасать душу и мне
И не жду я шанса второго.

Я малюсенький крестик купил.
На душе враз стало теплее.
Вот поплыл аромат из кадил
И души людские светлеют.

А я не ухожу--временю,
Хотя догорает уж вечер.
Жизнь сумела пробить мне броню.
И скоро уже станет легче...

          15.01.15г.


Рецензии
Бог слышит всех страждущих...http://www.stihi.ru/2011/06/20/1563

Николай Тарасов 3   19.11.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.