Обида

....Все  можно  пережить..., любую боль.........
Но  только шрам в Душе навеки............
Эх!..........Что ж за люди вы, когда чините боль !?
 Какие же жестокие вы ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!................


Рецензии