Летние грёзы

Под тихий шелест ветерка,
В тени деревьев я мечтаю,
Я снова о тебе скучаю,
Вздремнул я, разомлев слегка.

И вдруг, с тобой я очутился,
Как будто и не сон приснился,
Тебя так живо ощущаю,
Что прямо в сказку попадаю.

Ко мне ты страстно прислонилась,
Вокруг меня, как змейка вилась,
В порыве страсти унеслись
С тобою в звёздную мы высь.

От наслаждения такого,
Я стал с тобой совсем раскован,
Сдержать не в силах свою страсть,
Готов я всё тебе отдать.

Но, как всегда бывает в жизни,
В мой сон вмешались катаклизмы,
Вдруг ливень сильный начался,
И оборвалась сказка вся...


Рецензии