Спасибо

Спасибо лабиринту всех дорог,
Я проходила камнепады, буреломы,
Летела с высоты и падала в острог,
Однако поднималась...воля-доля.
Спасибо пересмешникам скажу,
Держать удар я стойко научилась,
Ведь недруги учили...посему,
Дух закаляла, я любила волю.
Спасибо за уроки, за борьбу,
Спасибо всем, всему...такая вышла доля,
Я низко кланяюсь за доброту,
Друзья всегда помогут в горе.
Теперь я слез не пророню,
Цена ошибок много стоит,
Держа удар спасибо говорю,
Я стала сильной поневоле.


Рецензии