Кто мыслям вольным господин...

            *   *   *
Кто мыслям вольным господин, 
Живёт на свете зря:
Должны сплотиться, как один,
Мы все вокруг царя.

Его харизма высока,
Позиция мудра...
А если нет его пока –
Избрать его пора!
________________

Примечание:
 
Внимательный читатель избавит автора
от необходимости приводить ссылки на
мнение отдельных представителей
народа и облечённых властью лиц.

14.01.15.


Рецензии
А причем тут Ким Чен Ын ?

Виктор Вороненко   15.01.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.