Борьба

Борьба за каждый день, минуту,
За каждый миг,
За счастья груду,
За долгий крик,
За любовь и свет,
За то,что все забудут,
За яркий моря цвет.
Борьба, борьба, борьба.
Но нас не станет...
Что тогда?
Кому она была нужна?
Остынет кровь, и плоть остынет.
А ты боролся...
Шёл по головам.
И не стеснялся-
Брал всё,
Не оставляя ни гроша "врагам".
И что теперь?!
Где пыл,что был?


Рецензии