Слово морозное

Тает летящий,
              искрой манящий
                пучок снежинок.
На корке снега
               встречают хрустом
                пластинки льдинок.
Клонятся ветки
               кустов сирени
                под синь-покровом.
Я выходила
            полюбоваться
                морозным словом...


Рецензии