Занят день

Извини, но занят день
И другой, и третий.
Что ж ты ходишь словно тень
За душой приметной?!
У меня другая жизнь,
В ней свои причуды.
Я прошу: остановись!
Не терплю я блуды
И себя блюду, блюла,
Разве не понятно,
Не тебя ведь я ждала,
Объясняю внятно.
Я живу давно в другом,
В третьем измерении
И мечтаю об ином,
Чистом откровении,
Что откроет сердце вдруг,
Станет лучшим другом,
Но а ты души паук,
С похотливым зудом.


Рецензии