***

Не поверю - познала сполна:
Нет страшнее пустых ожиданий.
Я - как птица в полете - вольна,
Я себя берегу от желаний.

От нелепой банальности слов,
Обещаний и их обреченности,
От ночей в слезах и без снов,
От нехватки душевной тонкости.

Стану губы в насмешке кривить -
Сколько руки безвольно падали!
Я себя берегу от любви..
Для любви. Парадокс - не правда ли?


Рецензии