Я - не шарли!

Я - не Шарли! И никогда не буду
глумиться над святынями людей!
Мохаммед это, Иисус иль Будда -
плевать мне в душу всё равно не смей!

И это не "свобода слова" - хамство!
Как "Пусси райт", что лезут на амвон,
их не за шутки, не за  хулиганство -
за оскорбленье веры гоним вон!

Вам, оскорбившим чью-то веру, снова
я повторю стократно не боясь:
учитесь различать "свободу слова"
и ваших гадких зарисовок грязь!

В России вер, исповеданий много:
здесь рядом христианство и ислам,
иудаизм, буддизм - всему дорога!
Учись, Европа, и завидуй нам!

Когда стреляют в мирных журналистов,
и в мирных жителей, я этого боюсь.
Вы протестуйте, ОСУДИВ УБИЙСТВО!
Тогда и я в "Единый марш" вольюсь!

Январь,2015 год.


Рецензии
Лариса, очень точно! Мне понравилось. Да, всё правильно Вы сказали. Отличное стихотворение!

Ольга Пламенная   18.11.2015 00:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Лариса Браташ   18.11.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.