Ниагара

Январь 2014г. Замерз Ниагарский водопад…

Кто знает :  Для пиара
Замёрзла Ниагара
И с нею водопад?
А мне вот не до смеха –
В бюджете -  ВО!!!  Прореха
В моём. И на беду
На водопад замёрзший,
 хоть я сто раз хороший,
Увы! Не попаду…


Рецензии