Никогда

Никогда не захочу
Я твоею стать.
Ну оставь меня, прошу,
Хватит вспоминать.
То, что было, то прошло,
Не вернешь назад,
Все тропинки замело.
Кто ж тут виноват,
Что меняются года,
С ними вместе мы,
Я уже давно не та,
Отцвели сады,
Время вспять не повернешь,
Осень на дворе,
Но а ты опять поешь
Мне о той весне.


Рецензии