Срываю злые кактусы...

Нервное напряжение.

Срываю злые кактусы.

Нервное напряжение.

Повышаются градусы.

Нервное напряжение.

На пальцах капли крови.

Нервное напряжение.

Простилась с ненужной

ролью...


Рецензии