Я не понимаю, кто клянётся в дружбе...

Я не понимаю, кто
Клянётся в дружбе впопыхах,
Не съев ни пуда вместе соли:
Мне непонятен этот страх,
Как будто дружба им неволя.
Похожа дружба на вино:
Чтобы созрело – нужно время.
Понять не каждому дано:
Друзья – особенное племя…
*******


Рецензии