Не похожая на ту

Я совсем другая стала,
Не похожая на ту,
Но а ты о том не зная,
Ищешь прежнею, не ту
И пытаешься, как прежде,
Воскресить мою любовь,
Но потерянное сердце,
Не заставишь биться вновь.
Все когда-нибудь проходит
И моя любовь прошла,
Счастье в прошлое уходит,
В те далекие года.
Говорят, что время лечит,
Но не верю в это я,
Время только лишь калечит,
С ним уходит та весна
И уже осенний холод
Подбирается к душе,
Ты не стар, но и не молод,
Меркнут краски жизни все.
По-другому вроде мыслишь,
По-другому и живешь.
Не мечтай о прошлой жизни,
Дважды в реку не войдешь.


Рецензии