Родителям от дочери

И вот опять пришло к нам лето,
От спелой вишни гнется сад.
Луч солнца нежно тронет носик.
От спелых вишен аромат.

Не мало лет,но и не много,
Живите много, больше ста.
Ведь позади была дорога,
Но в жизни есть ещё верста.

А рядом спутник твой любимый,
В беде и радости всегда.
Он папа мой всегда с тобою,
Вы шли со мною все года.

Пусть в этот день и даже на ночь,
Улыбку дарят вам друзья.
Я вижу в вас свою опору,
И всё, что прожито не зря!

В минуты жизни,без сомненья,
Взберётся счастье в дом родной.
Скажу я маме,нежно папе,
Как дочка любит их душой!

И пусть ладони мамы пахнут,
И лесом, нежностью, теплом.
А я прижмусь к родному папе,
Мой папа пахнет весь добром!


Рецензии