Замирает душа в предвкушении встречи

Замирает душа в предвкушении встречи,
Долгожданный далёкий и невидимый друг,
Ты торопишься,едешь ко мне издалече,
Чтоб хоть раз на меня ты взглянуть.

Что нас ждёт впереди?Ожидаем с тобою.
Как же встретить тебя?Как обнять я хочу.
Первый раз услышать твой неслышимый голос,
Как в глаза посмотреть тебе я хочу.

Что же мы ощутим в нашу первую встречу?
Наяву и в реальности,что мы поймём?
Поцелуем сольёмся в первый наш вечер,
Души встретятся наши,запылают огнём!

И сольёмся навек в этом страстном экстазе,
Не разнять наших слитых в объятиях рук,
Песнь споём и вино в этот сладостный вечер
Нам не нужно с тобой,мы пьяны от любви!
                13.01.2015г.


Рецензии