В день рождения

Нежных тюльпанов букет на столе,
Скромный подарок! Колечко в вине.
Связка огней разноцветных в окне
Оттиском  в луже на талой земле.

Спиралью спустился  вниз серпантин,
Красивые ленты держат шары.
Праздник в разгаре, шампанское пьют
Радость ликует до самых вершин.

Растворились мечты твои в виски.
В хозяйстве прорехи  здесь  ни при чём!
Славно явится в жизнь чистым дождём.
Жаль... не совпали   линии жизни.


Рецензии