Что ты травкой застыл одичалою?

Что ты травкой застыл одичалою?
Не колышешься и не шумишь.
Встань,встряхнись,улыбнись,полегчало чтоб.
И вдохни в сердце новую жизнь.
  На холмах жизнь застыла,не теплится.
  Был туман.Он сегодня и есть.
  В небесах больше звезды не светятся.
  Хоть и тянет порой к ним залезть.
Да,действительно,хватит нам мучиться!
И с зимой целоваться взасос.
Встань,встряхнись.Может что и получится.
И подаришь жене кучу роз.


Рецензии