надоело жить страдать

Надоело жить страдать мечтать
Надоело верить в идеаоы
На тропе судьбы любовь искать
Исцарапав ноги провалиться в яму

Надоело!я уричу уже!
Промах!больше нету сил
Нужно встать!идти!ползти!
А не здесь остаться гнить!!


Рецензии