Радость бытия

Если принять себя с любовью к творчеству.
Принять и жить этой любовью  каждым днем.
То непременно в нашей жизни нам захочется,
идти к свершениям божественным путем.

И даже в жизни временные трудности и стрессы,
Не смогут радость бытия отнять.
Любовь к себе и творческие интересы,
Будут высшей духовностью нашу жизнь питать.


Рецензии