Царевич Славный из Медвежьего Яра - 12 лет вместе

Вырывал поводок аж до ссадины,
Уносился, как ветер, в поля,
Тырил кашу, не будучи жадиной,
У соседского кобеля..

Обладатель чудесного имени,
Повтори это снова на «бис»,
Я прошу тебя, удиви меня!
Золотой мой, мы ставим на жизнь!


Рецензии