Эскадрилья пролетела мимо

Вновь обращаюсь к противным часам:
В юность верните! Старею я. Вам
Трудно понять утомлённую даму...
Только не делай из возраста драму! -
Мне посоветовал новый знакомый,
Чувствами к даме-старушке влекомый.
И я расправила дряхлые крылья.
Снова за мною летит эскадрилья
Страстных поклонников. Вот размечталась!
Ты в День рожденья лишь с носом осталась.

 


Рецензии