Всякое бывает

В жизни всякое бывает,
То тепло, то холода,
То надежда расцветает
И сбывается мечта,
Только нужно в это верить,
Жизнь на месте не стоит,
А иначе, как проверить,
Если разучился жить,
Сердцем чувствовать природу,
С ней на равных говорить
И в любое время года
Наслаждаться жизнью. Жить!


Рецензии