Любимая

Моё знакомство с ней никто не мог предотвратить.

Лишь только вместе с ней я начал снова ярко жить.

Она тот свет который в миг надежду мне дает,

И не найду другой с которой мне так повезет.

Я счастье в ней нашел которое не заменить,

И красоту твою я не смогу никак забыть.

Ты отдала мне часть свою, что стала мне судьбой,

И если ты уйдешь мне не найти в жизни покой.


Рецензии