я ураган

Я ураган я все смету
Везде оставлю беспорядок
Уже не плачу а смеюсь
Ты посмотри какой я стала

В кого ты превратил меня
Я не живая только боль
Осталась у меня,ищу тебя
Чтоб тело превратилось в соль


Рецензии