Что угодно

Это что угодно,
Только не любовь.
Больно, слышишь, больно
Возвращаться вновь
В это наваждение,
В мир иллюзий, снов.
Лишь одно мгновенье
И прошла любовь.
Ну а что осталось?
Смятая постель,
Да сердечко сжалось
От любви потерь,
Никому не верит,
Ничего не ждет,
Закрывает двери
От судьбы невзгод.


Рецензии