я солнце

Я солнце-я сжигаю плоть
В минуту обнажаю кости
Меня не сможешь превозмочь
От боли упадешь,обиды,злости

Я солнце наверху,а ты внизу
Как червь попросишь о пощаде
Нет ненавижу,не люблю
Осталось только месть в осаде

За горесть что пережила
За слезывсе,за все упреки
Я так любила,так ждала
А ты меня обидел,бросил


Рецензии