Троя

Я тебя откопаю
Из мусора -
Встреч,
Расставаний,
Потерь.
Я в ответе
За всё,
Что нашла
При раскопках
Теперь
Ты - моя Троя,
Забытая всеми.
И тебя я раскрою,
В тебя лишь
Поверив.
15 января 2015 года.


Рецензии