Альтаир - звезда любви

                Я на секунду не могу представить,
                Что не увижу этой красоты:
                Восхода солнца в утреннем тумане,
                Цветы, траву – и как смеёшься ты …
                Тот час придёт – я стану бестелесный,
                В простор бескрайний Космоса уйду …
                В созвездии Орла, у Альтаира,
                Тебя я обязательно найду!
                Сергей Ермаков



В созвездии Орла, на Альтаире
Построим мы свой маленький мирок.
С тобою будем жить в любви и мире,
Закроем двери в счастье на замок.
Мы будем путешествовать по грёзам,
Что виделись когда-то нам во сне.
Для ложа лепестки подарят розы –
Они росли, чтоб ты дарил их мне.
На Альтаире встретимся с тобою,
Когда придёт пора уйти с Земли…
Не насладились, милый, мы весною –
Ты время в Космос уходить не торопи…
14.01.2015 г.Касли


Рецензии