Тихая обитель

Тихая обитель:
Домик у реки,
Выше неба сосны,
Звезды - маяки..
Кто мечтал об этом,
Тот меня поймет.
Пусть и ваше сердце
Для себя найдет
Тихую обитель в суете сует,
Греющий вам душу
Негасимый свет.


Рецензии