Тикает циферблат

Сколько времени у тебя,
В каких ты краях, чьих сердцах,
Времени – не на часах,
На любовь, на меня.
Проходи за порог,
за нежностью, чаем.
Вместе поскучаем –
Так чтобы впрок.
Так чтобы навсегда-
Расстаться, разбежаться, забыть/ся/,
И чтобы не хотелось напиться,
И была эта ужасная трезвость ума.

/еще часок,
 последний разок,
 и гордость отвечала нелегко
 - хорошо/


Рецензии