Хочу новогоднее настроение...

Хочу новогоднее настроение,
Пушистыми хлопьями падающий снег,
Горячего чая с печеньем,
Замедленный времени бег,
И окон, узором украшенных,
Дрожащего пламя свечей,
И только с тобой одним связанных,
Бессонных волшебных ночей...

Хочу гулять вдоль дороги,
Снежинки в ладошку ловить,
И падать в сугробы искристого снега,
Тебя чтобы развеселить.
Пусть щеки горят от мороза,
Но нежность летнего дня
И солнечных зайчиков блеск на ресницах
Мне дарит улыбка твоя.


Рецензии