Отчаяние

Отчаяние - смертельный грех,
А я отчаялась.
Не нужен мне в любви успех,
Итак намаялась,
А мне охота просто жить,
Без заморочек,
Но сердце просится любить,
Не ставит прочерк
И чувства снова, как волна,
Меня уносят,
Понять бы только вот куда
Судьба забросит,
НО не дано предугадать
Ее течение,
А остается только ждать
То откровение.


Рецензии