Без Тебя я никто в мире этом

Без Тебя я никто в мире этом
И даешь Ты мне это понять,
Когда светишь в душе тихим светом,
Посылая Свою благодать.

"Я люблю Тебя, Боже Всещедрый! –
Бесконечно твержу я в себе –
Без Тебя мне не жить, Милосердный,
Дай всегда мне стремиться к Тебе!

Ты так милуешь, так одаряешь
Бесконечной любовью Своей
И мои прегрешенья прощаешь,
Как склоняюсь пред волей Твоей.

Умудряй меня, мой Вразумитель,
Чтоб могла я по-меньше грешить,
Лишь с Тобою смогу, Вседержитель,
Искушения все пережить!"


Рецензии