Снежный бог

Этот  свет  только  память  далеких  и  древних  снегов —
белый  сон  бесконечных  ночей  одинокой  неволи.
Духи  севера  злы,  им  один  господин — Снежный  бог,
и  покинуть  его  никогда  никому  не  позволит.

Если   хочешь  проснуться,  иди   по  моим  следам,
ни  о  чем  не  жалей,  ничего  не  бери  с  собою.
Духи  севера  злы,  только  я   им  тебя   не  отдам,
сердца  льдинка  растает  прозрачной  водой — и

ты научишься   падать  вниз,  не  смотреть  назад,
быть  несчастным — как   все,  кто  проходит  по  этой  дороге,
видеть  цвет  тишины,  отдавать  и  не  ждать  наград.
И  тогда  нас   отпустят  жестокие  снежные  боги.


Рецензии
Здравствуйте!

Душевно, замечательно!

Спасибо Вам!

С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, :-)

Анастасия Суходолова   15.01.2015 05:58     Заявить о нарушении