Грустное...

...Когда у  всех  по полочкам  пароли,
Когда  нам Богом розданы все роли.....
Тогда  мы сами выбираем путь........
Идти  по правде или же  свернуть
В водоворот неправды и бесчестья.........
Но лучше с правдой и по чести ............


Рецензии