я хорошая

Не ругайте меня - промолчите...
Ваш словесный понос - в унитаз!
Смывая, за собой уберите,
Чтобы запах не резал глаз...

Пусть я дерзкая, мерзкая сука
Вы мне слово-я два вам в ответ!
Защита это та же наука,
Огнестрельный боевой пистолет

Не косите глаза -привыкнут!
Медицина сейчас дорогая
Я ведь совсем не конфликтна
На 90 % святая ;)


Рецензии