Я в красном сарафане под зонтом

Заставка к этой песне - из интернета


1.
Как наважденье первой нашей встречи
Июльских дней и жарких, и дождливых
Не месяц длится, кажется, а вечность:
Под радугой, висящей над заливом,
Разбужена своим сердечным зовом,
Всё ближе и смелее раз от разу
Под небом синим в волнах бирюзовых
Плыву в мечтах с тобой, мой синеглазый

Припев:

Сейчас мне нипочём, что как кнутом,
Хлестает по ногам сентябрьский ливень
Я в красном сарафане под зонтом
Встречаю осень и тебя, мой милый..

2.
В садах вдоль улицы, уже наверно
Созрели груши, яблоки и сливы
И ветер под дождём в порывах нервных
Нашёптывает грустные мотивы...
А для меня денёк сегодня - лучший,
Не сказочный, реальный, долгожданный
Бегу по лужам, разгоняя тучи,
К тебе, единственный, родной, желанный.

Припев:

Сейчас мне нипочём, что как кнутом,
Хлестает по ногам сентябрьский ливень
Я в красном сарафане под зонтом
Встречаю осень и тебя, мой милый




                Вариант для мужского голоса:

                Ты в красном сарафане под зонтом

1.
Как наважденье первой нашей встречи
 Июльских дней и жарких, и дождливых
 Не месяц длится, кажется, а вечность:
Под радугой, висящей над заливом,
Разбуженный своим сердечным зовом,
Всё ближе и смелее раз от разу
 Под небом синим в волнах бирюзовых
 Плыву в мечтах с тобою, синеглазой

 Припев:

Сейчас мне нипочём, что как кнутом,
Хлестает по ногам сентябрьский ливень
 Ты в красном сарафане под зонтом
 Встречаешь осень и меня, счастливой...

2.
В садах вдоль улицы, уже наверно
 Созрели груши, яблоки и сливы
 И ветер под дождём в порывах нервных
 Нашёптывает грустные мотивы...
А для меня денёк сегодня - лучший,
Не сказочный, реальный, долгожданный
 Бегу по лужам, разгоняя тучи,
К единственной моей, моей желанной.


Припев:

Сейчас мне нипочём, что как кнутом,
Хлестает по ногам сентябрьский ливень -
Ты в красном сарафане под зонтом
 Встречаешь осень и меня, счастливой...


Рецензии
Слова любви пропетые душой
под звон дождя в осенних лужах!

*********************

ДУШЕВНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   26.01.2015 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, я попробую найти Вас в избе-читальне и послушать...:) И тогда, когда познакомимся там, Вы сможете послушать эту песню... композитор - Овсей Фол...:)

С теплом

Юлия Акатова   26.01.2015 12:20   Заявить о нарушении
Давайте, дерзайте!
Взаимно рада знакомству!

Надежда Линник   27.01.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.