Поддержали французы свободу

  Чаплин: борьба с террором не означает солидарности с кощунством: http://ria.ru/religion/20150114/1042515425.html

Поддержали французы «свободу»,
Только ту, что ведёт к войне.
Оскорбить мусульман, народы,
Их пророка смогли в стране.

СМИ смеялось карикатурой,
Гнев людей, возвращая в дом.
Грех, прикрыв как обычно «дурой»,
К ним ответ сам пришёл потом.

Люди Франции против террора,
Вышли маршем своим сказать.
Обманули их, скрыв позором,
Раз смогли мусульман унижать.

Вся Европа шагая маршем,
Поддержала фашистов рать.
Pussy Riot точно также наша,
В души людям смогла насрать.

Поддержали они Украину,
За убийство живых людей.
Где Донбасс и Луганск отныне,
С их фашистом сейчас в войне.

Церкви там превращают в руины,
Для людей создавая Ад.
Православный народ в могилу,
Ведёт залпы фашистский град.

Получается, что Европа,
Объявила для всех войну,
Мусульман, христиан - холопов,
В свою Верю согнать, в одну.
 

 


Рецензии