Мгновение

   

Солнца  луч  сквозь  листву  просочился,
Заиграл,  заискрился  в  листве.
Этот  миг,  наконец-то,  случился
И  оставил  свой  след  на  траве.
Только  всё  я  не  так  представляла:
Что-то  это  предстало  другим,
Удивило  меня  и  смутило,
Но  осталось  навеки  родным.
Моё  сердце  к  нему  прикипело.
И  в  душе  поселилась  весна,
И  живёт  в  ней  подснежником  белым,
И  лучами  искрится  листва.
                26/Х – 010 г.


Рецензии