Благо

  Благодарю судьбу,
что рядом,
что встретились с тобою мы.
Что подарил нам тот сентябрь,
в те мрачные суровые для меня дни.
Возможно были те молитвы,
что бесконечно выла я
и отозвался,тот Всевышний,
И пожалел тогда меня.
Я получила много боли,
но ведь жизнь для этого дана.
Чтоб грань была видна.
И не устану повторять,
я душу дьяволу могу отдать,
за вечную любовь твою.
  И знай,родной мой,
Я тебя люблю.


Рецензии