Коса и камень

О грудь! - наполненная страстью,
томительны мгновенья ожиданий...
Возможно ли в прикосновенье счастье? -
если весь смысл в этом обещание...

Как часто мы ступая по дороге
меняем не заметив полосу.
Сверкая белизною недотроги,
мы часто камень подставляем под косу....


Рецензии