Воспоминания

               

Как  дороги  мне  те  воспоминанья:
Весна,  миндаль  цветущий,  и  рассвет.
Без  них  напрасны  все  мои  старанья –
Cмирения  и  всепрощенья  нет!
Ничтожно  всё,  что  пролетело  мимо,
Что  проползло,  оставив  жалкий  след,
Что  за  сердце  никак  не  зацепило,
Что  только  тень,  больного  тяжкий  бред.
                24/Х – 010 г.


Рецензии