как легко нас с пути всех свернуть

Как легко нас
с пути всех свернуть
Как легко весь народ
одурачить
Вот и выбрали власти нам
" радужный путь"
До сих пор не поймем,"
куда скачем" ?!

Аппарат бюрократов
растет и растет
Аппетиты их волчьи
достали...
Коммуналка незнамо куда
заведет -
Если все -
управленцами стали?!

Баламутит весь свет
репортерская рать
Не поймешь -
для кого ее вести?!
Мозг устал без просвета
вранье принимать
И топтаться как лошадь
на месте!..

Бьют без промаха
резвые СМИ
И мозги засоряет реклама
А культура
все в скс...превратила:
Ты,только смотри!..
Даже,если брюзжит,
чья-то строгая мама...

Близорук и бессмыслен
библейский наказ -
Благоденствия нет
и - не будет,
Если мир потерял
к честной жизни компАс
Если власть поделили
вновь подлые люди!

Снова бойня
у наших российских границ...
Олигархи давненько
на касты мир делят:
Европейский народ
внемлет своре абамовских крыс
И детей, что под пулями мрут,
не жалеет!

Вкривь и вкось все у нас
все - враз лет!
Никогда мир счастливым
не будет
Если подлая рать
По могилам священным идет
И фашистской
бесовщиной блудит!..

Как легко нас
с пути всех свернуть
Как легко
весь народ одурачить:
Вот и выбрали власти
нам "радужный путь"
Не поймем -
куда скачем?!
"""


Рецензии