Мысли

Однаджы лёжа у себя в постеле
в тёплой квартире задумался о
том как же люди разговаривают с
людьми нет ни одного доброго
слова слышишь лишь только мат и
гнев но также нельзя разговаривать с людьми но все же есть такие с которыми можно говорить без этих грязных и матных слов и надеюсь что мир поменяется рано или поздно это произойдёт и как говориться надежда умирает последней и мы вместе с ней...


Рецензии