Воин вышедший на тропу войны

Воин вышедший на тропу войны
Вошёл в наш мир через дверь,
Тела и души ему не нужны
Этот воин страшный зверь.

Колдун открыл ему портал
Для того, чтобы воин ему служил
Ключ он у попа украл
А воин ему отказал

Убил он колдуна и попа
Заметая следы
Кровью залита его тропа
Он вестник беды

Начал убивать он божьих чад
И взрослых и помоложе
Отправил их души в ад
Убивал стариков он тоже

Веселили его сатанисты
Говоря, что души продали
Он угорал... " Юмористы "
Подарили вы их, не знали?

И смеялся он наливая
Их кровь себе в бокал
И сатану прославляя
С удовольствием лакал

И понравилась ему земля
Получше чем ад,
От Белого дома до Рима
Владеньям своим он рад

И стал он на земле вождём
Людей всех покорил,
Нарёк себя он королём
Кто против был убит

И вот сидит на троне он
Землёю правит
Нарёк себя он королём
Попивая кровь с бокала...


Рецензии