Тугие сети сильно давят

Тугие сети сильно давят,
их тяжесть в образе видна,
они связали силой память,
нельзя вдохнуть тепло до дна.

за что так сильно давят цепи,
той сети дьявольской и красной?
за что впились мне в кожу ветви,
тех мыслей, мыслей моих страшных?

забыть такое нет границы,
я не забуду никогда
и слава Богу, это снится,
но дьявол знает чем грешна.


Рецензии