***

Мрачно,
душа полна гнева
За окном дождь
и нет согрева.
Горячий кофе остужает душу
и горький шоколад,терзает тушу
В горле боль,
на сердце тяжесть,
обида затаилась на груди...
И как вернуть мне радость,
которая находится вдали....


Рецензии